Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 08:09   #71
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
У меня всего лишь две собаки, а в отпуск далеко от дома не хочется уезжать. Работаю все время среди большого количества людей и раньше очень много ездила. Мечтаю об отпуске дома, так как кроме своей семьи и наших двух собак никого не будет рядом.
Можно иметь и много собак и при этом уезжать в отпуск :) подальше от дома - не в собаках дело.
Ключевой момент "у меня всего лишь две собаки". Поэтому кажется что можно иметь много собак и уезжать далеко и надолго. Но даже например имея четырех собак, иногда приходится выбирать - сидеть все лето в пыльном городе или везти с собой поездом на море всех собак - потому что по знакомым-родным не пристраиваются, а в гостинице отдохнут дороже, чем люди. И это ВСЕГО 4 собаки. Если их десять, то вопрос отпуска вне дома - уже вопрос сложной организации и раздачи по разным рукам. Или вопрос приглашения кого-то, кто согласится жить с твоими собьаками и отвечать за их жизнь здоровье (я бы вот не согласилась с чужими песиками жить - мало ли что, от пироплазмоза до отравления, а крайний тот кто с ними жил).

Hanstvo добавил(а) [date]1241932311[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а я с этим соглашусь....
не должны быть собаки на первом месте... Собаки должны быть для нас, а не мы для них... Я люблю своих собак, но свою дочь и себя я люблю еще больше...
и Маша права... Когда толпа собак в доме - уже никуда не уехать... у меня 2 дома, и то, были сложности, когда мне надо было лечь в госпиталь....
это мое имхо...
Так что, сначала МЫ (Полина и я), а собаки - это уже потом... Это у меня хобби ,я не намерена на алтарь хобби ложить свою жизнь... я хочу ездить в отпуск, хочу жить полной жизнью, хочу гулять с ребенком и ездить на море, а не особачиваться до невозможности....
Оль, это вопрос приоритетов. Рано или поздно перестаешь планировать отпуск в стиле "а где тут на море интересная выставочка?", и просто едешь отдохнуть, без нервов, стрижки, рявкания на близких, чтоб не лезли под руку, ибо ты стрижешь, и так далее...