Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 14:23   #83
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Сибирская Язва, Насть, из того, что ты сейчас написала, можно сделать такой вывод, что я, имея дома 2 собак разной ростовой разновидности вообще никто и звать меня никак... И селекционной работой я не занимаюсь.... Что ж... Видимо, я (опять же с твоих слов) иногда вяжу своих жучек абы с кем, чтоб получить щенков и заработать денег... И все это потому, что у меня дома мало собак....
Но не смотря на то, что у меня собак дома мало, а в питоснике сейчас лишь 3 малые суки репродуктивного возраста, я веду селекционную работу. И поверь мне - очень долго думаю, с кем мне и кого повязать.... если бы я не занималась селекцией, я бы просто вязала бы сук с тем, что ближе....
Спасибо, Нася, видимо, интер, живущий у меня в доме, получился абсолютно случайно...
думай, что хочешь, но я не собираюсь класть свою жизнь на алтарь собак... Это - мое хобби... И лучше я получу мало пометов, но качественных и жить буду так, как я хочу - уделяя достаточно времени ребенку, себе и собакам... Именно - в такой последовательности. Собаки у меня на последнем месте. но не смотря на это - любимы, холены и лелеяны.... Помимо ребенка у меня есть личная жизнь, работа, друзья, желание и возможность ездить отдыхать... У меня есть родители и сестра, которым я тоже могу уделить достаточно времени.... Это мое имхо... И пусть, ты считаешь, что у меня птичка (по качеству поголовья), я считаю, что жить ради собак нельзя.
За сим удаляюсь и в дискуссию более не вступаю...
Но держать в городской квартире не всегда большой по площади толпу собак - это, сорри, не нормально...

Да, и еще, 2 совладельческие малые суки и кобель - это тоже плем материал... Люди, у которых они живут проверены временем.... Никто из них меня еще не повел и не подведет... Это счастье, что у меня есть поддержка... Жить в псарне я не хочу....

У меня дома чисто, уютно, с соседями нормальные отношения... А это - главное...
еще раз повторю, что хобби (а собаки для меня именно хобби, а не способ заработать денег - не на продаже щенков. а вообще) должно приносить радость, а не кучу проблем и напрягов.
а еще есть проданные в другие города суки.. Не на условиях, а в собственность... Так вот, владелица одной из них мне сама написала, что когда придет время и суку надо будет вязать, то выбор кобелей они доверят мне и приставка у щенков будет моя. Это так, к слову....

Последний раз редактировалось ambercountry; 10.05.2009 в 14:29.