Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 10:56   #95
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

ambercountry, ты можешь жить как хочешь - это твой выбор - правильный для тебя.
Но и другие люди права выбора не лишены - правильного для них выбора.

У одного 2 собаки, у другого 10, у третьего больше...
Каждый выбирает то, что устраивает лично его. Не нужно настойчиво убеждать остальных, что избранный тобой путь - точно верный правильный и априори единственно возможный!
Именно поэтому на такие заявления и ответная реакция негативная.

Бревна не исканы - просто пояснена позици. Не более того.
Помидорами не буду. Самой пригодяться.
Просто, может, не стоит вот так рьяно навязывать остальным именно свой личный образ жизни как единственно возможный.
Ты счастлива и довольна жизнью - прекрасно! Мы все рады за тебя!
Но позволь другим тоже быть счастливыми и довольными - другой жизнью, возможно и отличающейся от твоей.
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Так,мысли вслух..
Люблю я нас, СОВЕТСКИХ, где каждый считает,что вот он-то живет правильно, а сосед-нет,и поэтому обожает давать непрошенные советы.
Каждый для себя делает выбор,как жить,чем заниматься, что ему милее...и это его право. И когда мы научимся уважать это право тогда ,может быть ,перестанем быть Страной Советов
спасибо, Тань - как всегда лаконично и по делу)))
Советывать у нас все любят... особенно хорошо решая чужие заморочки. Эт точно.

ambercountry, Оля - давай не будем ссориться

я вообще бы не стала влезать в подобную тему на самом деле.
Просто я отметилась в теме про вязку небезразличной мне собаки - ДС Виолы, а потом, после разделения темы мои посты очутились здесь(((
А там я не могла не отписаться - мне не безразлична судьба этой интересной собачки, тем более она мне почти "родная" - тот помёт у меня на глазах делал свои первые шажки... и я подолгу раздумывала - не начать ли мне выпрашивать кого-нить из этого помёта у Татьяны. Остановитли только сомнения в окончательном росте щенков.
Это могла бы быть и моя собака.
Такие дела.

JASMIN, Juliya,Tamara -

Тань, ну ты и так всё знаешь... Сама.

Маша, смех смехом, но неизбежное разделение на три разновидности - удел ВСЕХ питомников карликовых пуделей. чесслово! Се ля ви
карликов конечно будет большинство, но небольшого колчества малых и тоев неизбежно...
Просто, как говориться, всегда надо "смотреть"...

Ещё, по поводу "перепроизводства" - у нас в городе очень мало помётов, просто людям именно пудели - не интересны... всем йорков или, в худшем случае, шпицов подавай...: