Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 12:59   #97
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
[B]ambercountry, ты можешь жить как хочешь - это твой выбор - правильный для тебя.
Но и другие люди права выбора не лишены - правильного для них выбора.

У одного 2 собаки, у другого 10, у третьего больше...
Каждый выбирает то, что устраивает лично его. Не нужно настойчиво убеждать остальных, что избранный тобой путь - точно верный правильный и априори единственно возможный!
Молчала, но не выдержала.
Даже промолчала, когда написали, что человек с одной собакой не способен обеспечить ей достойное содержание.

Цитата:
Да, это так, но...сколько собак, живущих в семьях в единственном числе также лишены должного внимания и заботы.Многие ли ведут АКТИВНУЮ жизнь рядом с обожаемым хозяином? ЕДИНИЦЫ! Остальные довольствуются скромной ролью детской игрушки или просто живым предметом интерьра, которого дважды в день выводят на пять минут на улицу по нужде. Собаки лишены не только должного внимания хозяина, но и общения с себе подобными ( вспомните многочисленные проблемы вязок домашних песиков, которые при виде своего соплеменника пртивоположного пола чуть в обморок не падают..)
Это высказывание оскорбляет меня лично, так как 20 лет имею по 1 пуделю.
Хотя по ухоженности моей собаки, её активному образу жизни и успешному общению с себе подобными, могу отнести себя к ЕДИНИЦАМ, но всё равно обидно.

А не выдержала вот почему, конечно каждый человек имеет право жить как хочет, кто с одной собакой, а кто с 10 и больше. Люди - это ваш выбор.
Мне хочется заступиться за СОБАК.
Люди, да живите как хотите, вы можете выбрать свой образ жизни, но за что мучать 10 и более собак в квартире ? Ведь собаки не могут сами выбрать образ жизни, они вынуждены жить во вашим правилам.

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 11.05.2009 в 13:16.