Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 13:48   #3192
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Безусловно, когда собаки активно играют, они дербанят друг друга и растрёпываются. Это естественно.
Но когда собакам " опять перевязываю, а они опять треплят" - то вполне может быть что эта вредная привычка появляется у собак от того, что резинки не те или вяжутся не совсем правильно. :)
Вспоминаю Вельдиного Винта, когда он за один день себе выдрал всё на голове после того, как хозяйка решила завязать ему топ резинками, предназначенными для лошадей :(
Вика, ключевая фраза: ""Разумеется, я говорю о том случае, когда резинки правильно завязаны.""
У меня был пример со знакомой любительницей пуделей, которая частенько сетовала на то, что её пудели не любят резинки на голове и всё время стараются их почесать. Потом специалист-профи показал ей, как он вяжет резинки и о чудо! Её собаки вдруг перестали не любить резинки на своей голове :)

ZLjusja , она не совсем кубиком, но приближена к нему. Мне показалось что это удобнее :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...