Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 18:24   #26
Бука вне форума
Бука
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Бука, обидно что полезное дело доведено до абсурда :(
На самом деле, как мне кажется, дела как такового, которое довели бы до абсурда нет.

Есть люди, которые объединяются по интересам. Есть группы, которые объединяются для того, чтобы помочь какой-то определенной собаке, или какой-то определенной породе. Есть люди, которые объединяются для помощи, например, только бездомным собакам. Вы ж знаете Вику с кинологии? Она, по-возможности, помогает только беспородным собакам. А есть такие, которые объединяются по другим признакам. И они друг друга чувствуют. И когда такая воинственная группка где-то появляется, то она своей энергией и аурой вокруг себя вытесняет других, нацеленный не на борьбу с очередными ведьмами, а на конкретную помощь. Просто когда занят делом, то не хочется тратить силы на неадекватные разборки. И это очень обидно, потому как условная территория остается за этими т.н. борцами. Это в свое время случилось с ПиКом. Я это знаю. Изнутри. Плюс еще та самая пена. которая крутится вокруг ПикА и подобных организаций с надеждой (причем вполне обоснованной) срубить деньжат. Там ведь много на чем можно поживиться. Это так - чуть-чуть из того, что есть на самом деле