Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:15   #24
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Поздравляю всех!!!

Tania Libkind

Сочувтвую! Жаль вот так ошибиться!
Марина, Спасибо большое !!! Вы очень добрый, душевный и честный человек ... У нас все друзья охают и сочувствуют ... да и самой судье явно было нас жалко ... Все вокруг теперь обсуждают зачем она нам это сказала после ринга ... А я ей благодарна, во первых на ошибках учатся ... а во вторых это всё же признание, это судья с мировым именем, судившая конкурс Пар на Мире в Стокгольме в прошлом году...

Всё ведь дело если бы выставки были каждую неделю или месяц, а то ведь раз в полгода... Ну да ладно, проехали, есть о чём думать и переживать :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1242120616[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lera_Gosha
Hali - спасибо за оценку

Zyami - спасибо большое за оценку стрижки - это моя вторая стрижка на выставку и очень приятно услышать от Вас похвалы (без Юлиных уроков у меня бы ничего не получилось)

Девочки - всех с победами - собаки были просто шикарно подготовлены.

Татьяна - очень жалко, что так получилось с парами - я была уверена, что Вы займете призовое место - ребята смотрелись просто замечательно и очень гармонично - настоящая пара.

Еще раз всех с победами
Lera_Gosha, напишу то же, что сказала Вам на выставке (ах :)) ... у Вас чудесная девочка !!!! И Вы просто - молодец !!! Вам надо познакомиться с Зоей и Татьяной, в дополнение к Наташе - Hali - нашими прославленными Пуделистами -грумерами-заводчиками и они смогут Вам также помочь советами ...

Ну и в дополнение я организовываю выставку и семинар осенью с очень известным Грумером из-за рубежа, так что будет и эта возможность обмена опытом. Ещё раз Вас Поздравляю, мы за Вас всегда болеем !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1242120768[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
кстати, весьма неплохие цены пока на билеты и рейс прямой - из Риги... наверное, приеду, хватит дома сидеть
Sivka, you are most Welcome !!!!

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 12.05.2009 в 15:34.