Хм! Помню в бытность школьной жизни моего сына, задали им сочинение как раз на тему вот этой картины "Всадница", сынуля пришел ко мне за помощью, ну мама решила блеснуть эрудицией, а надо сказать, за изложение по сочинениям у мну всегда было "5". Ну расписала я там и про усадьбу и про коня и про собачку и даже какой они породы и про девочку, какой характер у девушки и коня, ну там и про костюм наездницы ессно, в обчем не сочинение мячта, ну думаю насочинала я на "5" ... Ха! Ха! Мну поставили "3" ... а знаете за что? .. Ну не догадаетесь ни в жизнь! ... А патамушта, на наезднице не супер-пупер парадная амазонка из атласа, выписанная не иначе как из самого Парижу, а ... ой держите меня, щас умру от смеха ... РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ЕЗДЫ НА ЛОЩАДИ!!! ... Ну то что для езды, это канешь так, но рабочая и сам вот оборот, рабочая одежда для лошади, роба, что ли? ... пришла к выводу, что учитель какой-то другой пошел, какой-то странный! ... У меня это сочинение где-то хранится, для истории!
Они его в классе разбирали, это она им говорила как его писать, а я вот этого не знала, что это рабочая одежда, вот блин, понимаешь? И там расписала и про атлас и про фасон и ваще где это могло быть сшито!