Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:53   #102
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

прибежала домой собрать вещи, поезд через три часа. девушки, кто мне писал в приват - я отвечу всем уже только завтра с утра, последняя неделя совпала с макетированием и большим количеством съемок, я дома появлялась только поспать.

я очень постараюсь отснять всех записавшихся и тех, кто написал уже после того, как список желающих провести минифотосессии разросся до какого то неприличного размера. надеюсь, что все пойдет хорошо, аппаратура не сломается, вспышки не взорвутся от перегруза, фоны не сгорят, а я доеду до Москвы без приключений. я начну работать с самого утра - как только все установлю и отработаю свет - первая клиентка у меня - Корица из КХ, как она отпозирует, так и пойдет весь день.

пожалуйста, если вы видите, что я стою и болтаю без дела, а ваши собаки готовы и есть время до начала ринга - подходите ко мне - фотосессию можно разбить на несколько частей - сделали стойки, после ринга сделаем портреты.

если у кого то поезд - спланируйте свой день так, чтобы потом не нестись со взмыленной шеей на вокзал :)

очень рада предстоящим встречам со старым знакомыми и друзьями и предостоящим новыз знакомствам! всем хорошей дороги, отличного настроения и роскошных укладок!

Последний раз редактировалось Sivka; 14.05.2009 в 14:22.