Кения, я покупаю в павильоне "Ветеринария" на ВДНХ, он находится за ракетой, немного вправо и перед ним скульптура изображающая медецинскую чашу со змеей. Стоил 160 рублей, разводиться 1х10 400 мл, еще есть кондиционер-спрей "Блеск"тоже для гривы и хвоста, говорят классно, мне не попадался, еще хороший шампунь-бальзам для объема, для длинношерстных и кондиционер-ополаскиватель фирмы TiTBiT, стоит в пределах 200 рублей 200 мл, разводится 1х24, это в зоомагазинах - очень хорошо распутывает и объем придает, во всяком случае попробуешь после Пантина и почувствуешь разницу!
Лошадиный 2-х видов - лечебный с дегтем и прополисом и вот этот для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином, я и тот и этот пробовала, дегтярный на первую помывку, а ланолиновый на вторую, в смысле моешь один раз в 2 захода и потом добавляла кондиционер TiTBiT, так как лошадиный кондиционер не достала. Все, что с ланолином, хорошо распутывает. И лошадиный шампунь и TiTBiT - это шампуни-бальзамы, а лошадиный еще и с функцией кондиционера.
|