JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Разговор переношу сюда из темы "Память" - о Жорике.
Я не знаю, что там было на самом деле, по первому был шок, поразмыслив сутки, мне кажется там поторопились с диагнозом, собака с опухолью прыгала и скакала, вообще чувствовала себя прекрасно, после визита в клинику Ханой (кажется), там не дали окончательного ответа или рак или клещ, чего-то ему там вкололи, результаты анализов сказали будут самое раннее к вечеру, а вообще-то сегодня, скорее всего на Каширку отправили анализы, по приезду домой он упал, ему стало плохо, потекли слезы, больше он не встал, повезли на Нагорную, там опять анализы и сказали, что не клещ, а скорее всего рак, вот я не знаю точный ли диагноз, так считая по времени пока доехали, пока взяли анализ, усыпили уже в три, реально ли знать точный диагноз за час? ... У Веллы на Каширке, у нее была саркома влагалища, результат выдали только через сутки минимум, а может и через несколько дней, не помню. ... Света тоже в шоке, потому как сейчас тоже думает, что надо было вести и на Каширку и подтверждать диагноз, но у людей это первая собака, они хорошие люди, но они только еще учились, позвонили Свете, когда уже было поздно, сказали, что денег на лечение нет, тем более им сказали, что такой рак практически не лечится и надежды нет и они его усыпили, позвонили, когда он лежал на руках и умирал. Сделать уже, что либо было поздно. Конечно ни каких анализов не стали брать, вскрытие, если только в клинике решили сделать это сами, что вряд-ли. С хозяйкой сейчас не переговорить, что за укол, можно ли получить результат анализов, какой точно диагноз? Это сейчас нереально выяснить, они говорить не могут, очень вежливо, сдерживаясь, чтобы не зарыдать, говорят спасибо за сочувствие и кладут трубку, я вчера звонила 2 раза и Света тоже, больше трепать нервы людям я не могу, нужно время, а время против нас, я думаю потом, что там было выяснить нереально. .. Я думаю там ошибка ветов ...
У меня так по совету вета усыпили щенка брюссельского гриффона в 4 месяца, полностью привитого, поставив диагноз нервной чумки в последней стадии, сказали он умирает усыпите, чтобы не мучить, а у него даже температуры не было. А у щенка была элементарная эклампсия щенков, падение сахара, развивалась диабетическая кома, у него начались судороги, потому как хозяева бросили щенка на домработниц, а те поел не поел им то какое дело + смена корма и обстановки, слегка слабило ... а щенка всего навсего надо было под капельницу и заставить его есть - И ВСЕ! .. Зато врач пользует только кошек Куклачева и собак , кошек с Рублевки, пальцы веером и бешенные деньги. ... Мне тоже позвонили, после того как усыпили.
Ужасно все!
Последний раз редактировалось JASMIN; 15.05.2009 в 10:35.
|