Нет, мой командный голос не пострадал
Цитата:
|
А пока приехали из службы ты этот час рядом с кавказихой стояла?
|
Хороший вопрос! Мне сказали, что не могут точно назвать время, когда они приедут... Я конечно была в замешательстве... Собака привязана тоненьким Петриным поводком к дереву и швыряется на девчёнок, как долго поводок выдержит кавказиху??? Хорошо, что под деревом была тень и я оставила собаку там а сама пошла в лес. За собакой приехали через полтора часа. Посадили в машину и увезли в приют на опознание, больше пока ничего не известно. Тиранила эта собака прилично, но редко, когда у неё получалось выбраться из-под забора

но тогда она нападала обязательно. Лично мы отбивались от неё три раза (третий раз был последним).
Газ я ссобой носить не буду, так как в такой момент брызгать надо очень продуманно. На улице всегда ветер и он может дуть навстречу и тогда этот газ может оказаться в моих глазах, вместо морды кавказихи. Ведь она скачет рядом с моими собаками и куда брызгать? Куча-мала, мои и она и я там же, и ещё сообразить в какую сторону дует ветер нереально. Раньше я пользовалась освжителем воздуха (средний баллон) Если из него удасться брызнуть собаке в нос или глаза, то эффект тоже нормальный и окружающим не страшно, но чихают все
Rococo добавил(а) [date]1242376247[/date]:
Остальное вечером, побежала на работу