Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 22:15   #59
Belochka вне форума
Belochka
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Belochka с помощью ICQ

Ну вот я с новостями о бишончике, к сожаленю не с очень хорошими. Точнее у самого Тоши то всё отлично, жив-здоров, накормлен-обласкан, любим. А вот у его хозяев то не особо хорошо((
Итак, по истечению нескольких месяцев приблизительно понятно, почему от него избавились предыдущие хозяева - он с упортвом маньяка писает дома. Причем не метит, а именно полноценно писает. Всё это время, что он живет у Кристины, пытались найти причину - может застужен был, может ревность-вредность, может не выгуливался как следует, может привык дома писать в лоток... Но нет, теперь уже понятно, что писает он просто так, ну вот такой он и ничем ты его не возьмешь. Придет вечером с часовой прогулки и все равно через часик-полтора написает на ковролин. Среди ночи встанет пописать запросто. Трехразового гуляния ему не то что недостаточно, ему , мне кажется, вообще все равно сколько раз его выведут - он все равно написает. Пробовали ставить лоток, и пеленку клали - нет, все равно идет на ковролин(( Закроют дверь в комнату - идет в детскую и писает там. Оставишь в коридоре на ночь - не написает, там неинтересно, там линолеум. Но утром, когда кто-то просыпается, сразу между ног пролетает в комнату и делает лужу, ну что ж такое...
Люди добрые, что с этим делать??? Его очень любят, но постоянное ссанье, пардон, терпеть в доме невозможно, мой-замывай, а все равно запах ого-го!
Причем начал он это делать только когда окончательно обвыкся в доме, поначалу метил чуть-чуть, потом метить перестал. А через месяцок начал дуть лужи. По здоровью замечаний у вета никаких, анализы в порядке. Стрессов ни малейших у парня нет, из животных он в доме один, дети его не донимают, кушает Проплан, гуляет 3 раза подолгу (а теперь у них еще и папа дома сидит, вообще хорошо гуляет с ним), спит сОбак в кровати, телевизор всегда смотрит на ручках у мамки... Лоток стоит всегда на всякий пожарный в коридоре. Ну что еще для счастья собачке нужно??
Помогайте советами, прошу! Не могу наблюдать, как у хозяйки постепенно начинает проскальзывать раздражение(((