Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Нет, я своих собак юным не даю. Они собак не любят(основная их масса) им главное личная победа. После того, как один юный вернул после соревнований грея с синяком на шее (держал за кожу так сильно) я всем юным отказываю а пишут они письма, с просьбами повыставлять, с завидной регулярностью, ведь пудель довольно выйгрышная порода(((
И письма начинаются не с ... я так люблю собак, кайфую от проведённого времени с ними... а ... я выигрывала уже много и опыт у меня большой, хочу теперь выставить пуделя, дайте мне какого-нибудь из своих...
Принципиально НЕТ!
И ты смотри там за своим, одержимые они((((
|
Не хотела, (я держалась, честно) на старые посты отвечать.... Но!
Йа давала своих собак 3 хендлерам, одна из них уже большая Юля (она с Лилей на хендлеров ходила) Дияковская, ну знаете да?
Вторая с Юликом- Рита (хозяйка Джоя), они как-то на чемпионате Европы в Братиславе блестнули, вторые были, вроде....
И ешё одна Юля, у неё ёрки, но она, правда старалась- она с Юликом и гуляла по два часа в день два раза в неделю и занималась- но не вышло у них как-то....
Ну и так пару знакомых девчёнок Юлика брали пару раз (но он не так прост, как кажется на первый взгляд...)
Но тут меня на етой неделе "убило" письмо по мейлу!!! Примерно так:
Добрый день! А вы не могли бы мне одолжить кого- нибудь из ваших собак на конкурс юнных хендлеров? И я хотела-бы знать, на какие выставки вы едете?
И всё? Круто да?