Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 18:31   #280
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Эти снимки - из разряда случайных. Мы сидели за столом обеденным, Стася лежала на диване. Андромеда разыгралась и решила напасть на мамку сверху. Мыльница удачно оказалась под рукой. те кадры, что получились резкими - я показала :)
Ой, Андромедка такая боевая девочка у нас! Мамку просто затероризировала уже! И останавливать получается только если в досягаемости рукой - поймать и одёрнуть. если на расстоянии - бесполезно, так увлечённо играет - плевать хотела на мои вопли :)
не наказываю пока что, жалко :) Стараюсь переключать по возможности на другое.
Когда она совсем Стасю достаёт, на прогулке, Стася "озверевает", и начинает её гонять со страшным рыком, ловит за хвост или за задние ноги кусает. Правда, подозреваю что кусает не по натсоящему, только рычит очень грозно, а больно не делает - за всё время Андромедка только раз или два пискнула :)

Обещала рассказать, что это за бантики. Их можно легко сделать самим. Взять атласную ткань, нарисовать бантик, приложить её к прокладочной... такани? Не знаю как это правильно назвать. Белая такая, типа синтепона очень тоненького. И прострочить по нарисованному в режиме оверлога (зигзаг для обмётки ткани). Потом просто вырезать и пришить к мягкой резинке.

Мне сегодня прислали фотографии и рассказ про нашего мальчика самого светлого, Ориона! О кажется тоже решил покраснеть :)
Сейчас покажу фото!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...