Хочу от души поздравить всех победителей! По карликам-классике, финальную расстановку не видела, лучший карлик, БИС-4 Лео Кати Дружининой.
А у орды свои маленькие радости - БИС-беби Алтын Из Казанского Ханства, resBIS ветеранов за легентарным Пеппером - Черная Смородина.
Чемпион НКП, вторая в расстановке малых черных сук за не менее легендарной Зазнобушкой - Цветослава из КХ
ПК - Розалия из Кх
Hanstvo добавил(а) [date]1242542302[/date]:
Очень красивое было сравнение сук в черных карликах - эксперту было действительно сложно выбрать, когда побежали все победители классов. Совершенно заслуженно лучшей черной карликовой сукой стала девочка Ольги Наумовой (пардон, каталога нет под рукой) - на пике формы, в полной шерсти, потрясающе подготовленная. Я слежу за этой собакой с юниорского класса и она только набирает обороты. Мои поздравления Оле!
А в ветеранках черных карликовых сошлись Калинка-Славянка и Черная Смородина. Я впервые видела Калину. Потрясена. Видели бы вы мучения эксперта!