Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 12:15   #4121
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

MIDNIGHT POISON, какая классная работа!!! А мне Юля купила Лицо-Птицы, скоро покажу)))

ImVenka, привет!!! Как вы отдохнули???

Расскажу про выставку.
Приехали мы в 10 утра, ринг Вени был первый, в 11.55. Все собаки были мыты-стрижены на кануне, и мне оставалось их "шлифануть", чесануть и укладку сделать. К 10 утра в зале уже не было свободных мест. На нас заняла место Елена Травинская, хозяйка Тоси, и мы расположились около стенда ИвСенБернард.
Меня неприятно поразили размеры рингов, вытянутые, с малыми бегать не удобно, а уж про больших я вообще молчу.

Ну пока то да се, время неизбежно стало подходить к 12 час. За 20 минут я умудрилась "сделать" Веню, честно, самой понравилось)))) К этому моменту Ира и Никита были "изгнаны" мною из зала, и мы с мальчиком пошли покорять эксперта.И нам это удалось. Веня стал ЧК, проиграв только на ЛК Индиго.

Затем был выход Тосика. Тосик увидев нас все вспомнила и сильно обрадовалась. Марфа и Агаша снова увидев черную детку обрадовались меньше))) Деть вела себя как настоящая кокетка, строила глазки эксперту и показывала какая она умница и красавица!!!! Я в восторге от деточки!!!Лена спасибо вам за неё!!!! В итоге Тося БИС 3 бебби!!! К вечеру она устала, ведь очень много эмоций и впечатлений.

Zyami добавил(а) [date]1242552793[/date]:

затем проснулась Марфа и водрузилась на трон-клетку, покорив всех своими розовыми резиночками и завязками на ушах)))
Мы причесались, уложились и стали ждать ринга.
Изначально по расписанию в 15 час. заканчивался ринг больших белых и в 15.10 начинался ринг абрикосовых карликов. Но вышло по другому. Потому как в одном ринге выставлялись абрикосы, а в другом начался ринг белых больших.

Юля с Марфой ушли к рингу, а я выставляла Агашу. Мы стали КЧК, а вот на сравнение её выводила Даша. Спасибо ей огромное!!!! Они познакомились друг с другом прямо у входа в ринг, и отлично сработали в ринге!!!!

Мы вышли в ринг с Марфой. Марфа!!! Ну не могу я про неё писать, меня чувства захлестывают . Люблю я её. Она самая лучшая, самая красивая. Она королева моя!!!! Мне в ней нравится совершенно все! Пусть о ней напишут другие кто видел со стороны.

И вот мы поехали домой. Совершив набег на Макдональдс в Балашихе. И вот в 2 ночи мы дома.
телефон 8-920-250-18-27