Впечатлений от 15-ой националки у меня много. Больше, чем от Евразии2009. Наверное, потому, что выставляла сама (второй раз в жизни, и первый – в конкуренции и сравнении)
Если кого-то неприятно поразили размеры рингов – узковатые, вытянутые в длину, то мы были к этому готовы, поэтому разочарования не произошло. В МЯУ сейчас проводится много выставок, и рингов бывает даже 3-4…вместо 2-х, как на националке. :(
Большие пудели были представлены в шикарном виде и большом числе. Смотрела – испытывала восторг!
Судейство эксперта из Великобритании произвело положительные впечатления. Если будет возможность встретиться с ним на какой-либо выставке, с удовольствием бы записались под его судейство. (Такое, правда, вряд ли случится …) Правда, смотрела только больших. В тоях, говорят, много очхоров, и народ удивлен судейством.
Теперь к поздравлениям!
Викуша, ты проделала большую работу, потренировав и отлично выставив такое количество собак. Восхищаюсь тобой!
Просто огромную работу проделала Людмила Степановна, подготовив к выставке 6 больших пуделей!
Поздравляю черного 9-месячного Блисс Трайн Оур Дреам! Он стал лучшим юниором-кобелем в конкуренции! Таким образом закрыв титул ЮЧ НКП! Осталось поменять щенячку на родословную и оформить этот титул. Хозяева, дерзайте!
Поздравляю Блисс Трайн Лолу с победой в классе Победителей (масло масляное), и закрытием титула Ч НКП!
Поздравляю белого Блисс Трайн Оур Прайд с титулом ЛЮ!!! И закрытием ЮЧ НКП!
Поздравляю Гвидошу с темпераментным выступлением! Он хотел только играть, поэтому бежал, смешно выкидывая и припадая на передние лапки. И лаял в свободной стойке. Бес в ребро, что называется. Таким я его еще не видела… Надо бы все-таки ИМХО, его немного дисциплинировать в ринге…
Поздравляю коричневого Блисс Трайн Евро Сюрпрайз с ЛПП в коричневых! И хорошим показом в бесте больших. Место не помню, но потом Саша подарила мне выигранный мешок сухого корма…
Поздравляю коричневую Поночку, солнечную девочку, с 4 местом в многочисленном бесте щенков! Ринг-дрессура, к сожалению, была не на высоте. ИМХО Нужно позаниматься систематически и все будет классно! ЦелУю красавицу! Таня, Пона мне очень нравится по темпераменту, окрасу, анатомии.
Поздравляю питомник Блисс Трайн и Людмилу Степановну Чуйко с 1-м местом в конкурсе питомников!
Очень интересная была выставка!
Fantik добавил(а) [date]1242558491[/date]:
ОФФ Ух, ты, тысячный пост получился. :)