Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 20:38   #1001
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно читать такие отзывы о наших собаках!
Лен! Да разве ж я бы одна ВСЁ ЭТО сдюжила? Да никогда в жизни, если бы у нас не было такой дружной, сплоченной команды и если бы не было таких замечательных хозяев у наших собак!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Не буду перечислять всех (вы все их хорошо знаете). Отмечу особо только наших мужчин: Владимира Васильевича (хозяина Дарика) и Вадима Михайловича (мужа Тани Нечаевой, хозяина Поны). Они, как "стойкие оловянные солдатики" достойно выдержали всё ЭТО... Браво им!
Теперь о выставке. Благо, что только сегодня к вечеру я "пришла в себя" и могу поделиться своими впечатлениями. Сама выставка, на мой взгляд, прошла прекрасно. Спасибо организаторам. Правда в помещении было душновато, но мы с Ниной Александровной решили и этот вопрос.
Экспертиза мне в целом понравилась. Я согласна практически со всеми оценками и расстановками в рингах... кроме, пожалуй, одного единственного момента Во всём остальном эксперт был на высоте! Ну, о том, как выступили наши собаки, Настя уже написала здесь. В целом - ООООЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО!!!
Конечно же, наши результаты могли бы быть и лучше. Собаки-то - КЛАССНЫЕ!!!Но, где-то не хватило опыта показа собак, а где-то вообще полностью отсутствовала ринг-дрессура, да и подготовлены собаки могли быть много лучше (правда, их было целых шесть!) Но всё равно, я очень довольна, что мы показали собак Блисс Трайна на Националке! И показали ВЕСЬМА ДОСТОЙНО!!!Поздравляю всех...и себя, конечно же!
Это те, кого я успела снять фотоаппаратом. Остальные будут позже, когда разберусь со своей видеокамерой.

Наш Яша - Bliss Trine Euro Surprise.

Яшина племянница, дочь Егора - малышка Пона (Грейс Келли)

А это сын Мани и Гвидона - Дарси (Блисс Трайн Оур Прайд)
О нём хочу сказать, что он - очень красивый парень, да ещё и с потрясающей психикой и великолепным поведением. Спасибо, Ира! Он ОДИН (никто вообще его не держал) практически всю выставку наиспокойнейшим образом просидел на столах или рядом со мной на подоконнике в моём " сильно проветриваемом углу". Внимательно наблюдал за происходящим вокруг и ни разу даже не попытался спрыгнуть. Но... Боже мой! Когда наступала его очередь идти в ринг, как же он летал там с Викой! С какой фантастической скоростью...:)

Последний раз редактировалось L.S.; 18.05.2009 в 12:43.