Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 21:42   #1002
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Fantik, Насть, спасибо за комплименты! Вы вообще умнички, Лола была намного веселей тебя =) Ещё пара выставок и "отпустит", поверь! Лолку уже, это очень меня порадовало :)
Я просто очень довольна, нет, СЧАСТЛИВА, что мои ребятки стали ЮЧ НКП!!! Они оба - шикарные, потрясающие, лучшие, и пр пр. Будущие звезды, однозначно! КАК побелел Дарс - к полутора годам, я думаю, он будет копия дедушка Виспер по цвету. Пигмент сумасшедший как был так и остался. Просто фиолетово - черное лицо, пальцы и хвост. Как всё это красиво! Я млею от счастья =))) Двигалка... подача... усиленно готовимся к миру, Ир. Спасибо тебе, дорогая моя, люблю
Дарик - одно слово ШИКАРНЫЙ! Помимо угольно черного моря шерсти елки - палки какое красивое лицо у кобеля! Ноги, руки, шея, движения... В общем, он завораживает своей красотой.
Эх, готовимся к миру, ВИКА =))) гыыы, вот поросята, выросли красивые, никого дома не оставить
И самое важно открытие, лично для меня - по дороге домой, в поезде, я всё думала... какую бы девочку я хотела - Дарсиковну или Дариковну? И пришла к выводу, что не могу определиться. Лично для моей совести это было большим показателем уровня наших детей. Я рада. Очень. Правда.
Гвидон - ну дорогой мой человек, НУ?!?! Хрюндель, что это было?! Пишу и смеюсь. Последний час перед рингом Алла жаловалась мне на то, как же он у нас устал, сдох, и все такое. Я, помня "старенького" Гвидоныча, поберегла его силы и не стала разбегивать перед рингом, гыы. Мама, какой же кайф, когда мы вместе и когда мы бегаем Я просто ужасно люблю этого оболтуса, и мои старания по раскрепощению нашего ЦАРЯ по-моему ен пропали даром. Мало того, теперь нам слишком весело в ринге! Обратная сторона куража, энергии, темперамента. Нестабильность. Никуда не деться... Маня совместила стабильность и кураж только к 3м годам непрерывной работы. Описание эксперта: нестабильные, но очень стильные движения ;) ПА-РА-ЗИТ!!! Люблю. Заниматься. Всё будет. МОЮ программу максимум он выполнил. То, чего я хотела добиться - получилось. Утка нам больше не нужна в ринг, нам теперь просто хорошо вместе. Тоже радует. Ты лучший, чучело хвостатое! Алла герой.
Яша - молодец, мне было трудно, потому как выставляла я его второй раз в жизни, первый 3 года назад =) Сделан, всё супер, просто непривычно. Крутой.
Пона - ммм... красивая, хорошая, стильная, но но но. Нельзя выставлять собаку, которую видишь второй раз в жизни. Ну нельзя. Не раскрыла, как можно было. Не выиграли беста. Обидно, могли. Эксперт обалдела от неё. Я понимаю, что очень далеко. Надо искать варианты. Это не дело все же... Старались.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ЯШЕЙ (тарам-пам-пам), ДАРИКОМ, ДАРСОМ И ЛОЛОЙ! Из 4х собак 2 сопливых юниора, тем не менее мы выиграли! Наши собаки - другие, они Блисс Трайн. Я горжусь этим, Людмила Степановна, спасибо!
П.С: очень хочу фото...