Цитата:
Первоначальное сообщение от ayana
ЧБ Кино,
Вот не в моих правилах прилюдно на форуме "выяснять"промахи,укоряя взаимно.Но прежде чем высказывать претензии к оформлению документов другим надо вспомнить о своей записи в последний момент по телефону и ОТСУТСТВИИ в клубе ксерокопий документов.Не отчет в РКФ не сдали,а там не было ксера этой собаки.И ,увы,не первый раз владельцы собак записывают на 2 выставки ,предоставляя только ОДНУ ксерокопию.А на выставку не привозят дубль.Да,мы по правилам не должны записывать в этом случае,но "ридный город" тоже идет навстречу мною искренне любимым пуделям.Ни на одну монопородку у нас не отсутствует столько ксерокопий,как на пуделиную.Но повторюсь,я не сторонник выяснения спорных и не всегда с точной иформацией у всех сторон вопросов.Это всегда напоминает.." а она сказала,а я слышала,а мне говорили..и т д"Я не думаю,что на этой ветке вообще уместны эти разговоры-давайте создадим отдельную и пообсуждаем,а я подниму все записи по регистрации за последние годы и предоставлю факты и цифры.Лады?
У ВСЕХ пришу прощенья за отвлечение.
|
Я полностью сокласна с ЧБ!!! Эту тему надо поднимать и поднимать именно здесь.
Совершенно не допустимо, чтобы такие ситуации были возможны. Поездка на выставку -это, кроме всего прочего, время и деньги. И получить такой неприятный сюрприз совершенно не хотелось бы.