Да вы правы писать надо,но и выводы односторонние не стоит делать.Если вы внимательно прочитали нашу дискуссию,то,наверное,обра или внимание на фразу "отсутствие ксерокопий".Почти половина из записавшихся на 2 выставки владельцев сдает ТОЛЬКО одну ксерокопию родословной (это не привязывайте только к пуделям).А клуб сдает аж 3 отчета-2 в РКФ и 1 в НКП.Хорошо,если НКП (иногда)не требует ксерокопий.Но бывает,что вообще не привозится на выставку документ и есть только регистрационная карточка(или вообще данные записаны на листочке).И почему в этих случаях обвинения только организаторам? Уж.как минимум вину надо поделить на двоих.И ни для кого не секрет,что хорошие знакомые могут вообще по телефону записаться.(я пару раз сама так писалась),но надо НЕ забыть привезти на выставку документ.
Извините за длинный текст.Он относится ВООБЩЕ к выставкам,а не привязан только к нашей.
Может я ошибаюсь,но до последнего времени я от Нади слышала только лестные отзывы о наших монопородках.Увы,и недостатки тоже конечно есть.Правда обсуждения были более уместны в июне 2008 года ПОСЛЕ выставки(чтоб мы учли критику ),а не спустя год-два,когда доказать что-либо сложно,да и похоже это будет на оправдывание,чего не хочу делать.
|