Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 14:44   #917
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Максик все-таки сходил на выставку. Атмосфера выставки вызвала у него полный восторг! Я была в шоке! Думала Максику придется что-то объяснять, типа, не бойся, малыш! Не тут-то было! Малыш, случайно оставшись в кориоре, где мы расположились для подготовки, без присмотра, отправился поискать меня в зал, где было битком народу и собак. Я смотрю ринг, вдруг под ногами нарисовывается Максик, а за ним трогательно тянется ринговочка. Привет, говорит, я тебя нашел!
Беднягу оставили на бест бебиков, где он честно заработал свое 3 место и вернулся домой с первыми подарками. Беднягой, правда, себя не почувствовал. Часок отоспался и отправился на прогулку с Евой и Роской, которые ждали практически целый день дома нашего возвращения.

emerei добавил(а) [date]1242647574[/date]:
А Ева и Роска сидели дома... Впервые оставшись одни в пустой квартире.... Страшно? Похоже-нет! Учебная скатерть и учебные тапки не тронуты. Вещи, которые былы забыты в досягаемости, тоже на местах. Пострадал цветок, который стоял на низкой подставке. Он был перевернут, земля высыпана.... туда накакано... и... закопано. Мелкое хулиганство, конечно, но поведение вполне оправданное: накакал-убери!