Цитата:
Первоначальное сообщение от lesya
Ирина!Поздравляю с персоналкой и с красивым сынулей(которого мне повезло видеть в нежнейшем возрасте)
И к слову наша совместная доченька на в-ке в Гомеле 9 мая под э-зой М.Патриной-БП,ЛЩП.И пятые в общем бесте щенков,в общем получили первый кубок и бальшой пакет с кормом!К сожаленью владельцы без инета и фоток у меня нет!
|
Наташа, спасибо за отличную новость! Приятно, когда наши детки нас радуют победами! Удачи ей в дальнейшей выставочной карьере!!!
А если будут фотки - размести их тут пожалуйста. Очень хочется полюбоваться на малышку.
IRUSYA добавил(а) [date]1242661610[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
IRUSYA, Ира, поздравляю с красивым мальчиком-юниорм Кельвин Кляйном! и его победой на Националке!!! Кобелек понравился!
|
Оля, спасибо большое за поздравления. Малыш еще не совсем "созрел" для выставок..., я не уверена в его стабильности - такой ещё дурачок
Но выставка ему очевидно понравилась!
IRUSYA добавил(а) [date]1242662182[/date]:
Олечка! Спасибо!!! Огромное!
Ваш Карденчик уже ого сколько повыставлялся, побеждал! А у Кельвина - это первая выставка. Он сначала вообще не понимал, что я от него хочу? Пытался играть, меня развеселить! Никак не хотел в стойке стоять. Играть..., бежать..., это - пожалуйста!!!
Но, к БЕСТУ уже подустал..., остепенился, ... и нормально показался..., очень понравился эксперту!
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)