Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 23:15   #1721
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Всем спасибо за фото, и за сопереживание.......
Да , вот сегодня только доехали, в поезде выспались и я , Наталия , всё ещё под впечатлением замечательно проведенной выставки .
Устроители постарались на славу, отличная организация, красивые дипломы с фотографиями всех предыдущих победителей нац. выставок за 14 лет , фото на стенде всех получивших ЛПП и победителей,большое количество разнообразных призов, а главное праздничная и дружеская отмосфера. Спасибо ВСЕМ за ПРАЗДНИК !!!
Эксперт Andrea Ernst, очень доброжелательно , и внимательно сделала отличное описание Дарику.
Из диплома : 1- отл, СW, ЮЧК, ЛЮ, ЛПП.
Учавствовал в общем BESTе юниоров и в конкурсе на лучшего
пуделя чёрно-подпалого окраса, где и выйграл 1-место в "честной борьбе с самим сабой ", так как, к сожалению, Курский Балу уехал раньше.
В этот раз Дарик прихватил на выставку свою подружку , которую за 2,5 месяца пребывания у нас в питомнике , из домашнего любимца с модерновой стрижкой при усиленном уходе за шерстью и тренинге ,- постарались сделать выставочную. И первым её выходом в Свет я довольна , вела она себя смело и бегала задорно ( гены предков не подвели). Думаю , у неё ещё всё впереди.
Зовут её Госпожа Удача (дома- Ника).
Поскольку родословную ей выписали 15 мая, а выстака была 16 мая, я записать её в официальный ринг не успела , но очень хотелось взять её вместе с Дариком. Поэтому выставила её для описания под тремя судьями, - Andrea Ernst , Ю. Щуко и Н. Масленниковой. Все три описания Нике с оценкой - отлично.
Сейчас делаем личную страничку Ники на нашем сайте , где будут все сведения о ней.
Ninsanna, СПАСИБО за фото Ники, а К,Ираиде и JASMIN-
за фото Дарика. Как получу от Светланы призовое фото Дарика снятое на стенде ,- сразу вывешу. К сожалению, в этот раз фотоаппарата с собой небыло .

Последний раз редактировалось domromanovyh; 31.05.2009 в 16:12.