Len4ik, с возвращением! Я думаю, пара дней отдыха и вы с Кирой забудете кошмары Москвы!
Как удачно сложилось с Евой! Если бы не ты... продолжение знаешь
Ирина довольна, Ева тоже! Ева с ребенком гоняют в догонялки и Ирина не может загнать их домой! Вот что бывает!
Побрить Киру всегда успеешь. Это у тебя так называемая смещенная активность, типа, надо что-то сделать. Да, ожидание-вечность. Но она приходит к концу ровно через два месяца

Потом вечная песня пуделиста "Брить или не Брить" временно забывается.
Ну а потом, где-то через месяц, вопрос решается сам собой. У разных сук шерсть после родов ведет себя по-разному.
Я побрила Нику, потому что у нее шерсть набилась до умопомрачения и стала мягкая. Мне это не понра... Я привыкла, что она у нее жесткая и без колтунов.
Так что побрить всегда успеешь.
emerei добавил(а) [date]1242730689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Здорово, что все удачно сложилось! Это такой подвиг - ехать одной с двумя, так долго... Молодцы!
|
Я с легким сердцем отправляла Еву с Ленчиком, так как была полностью уверена, что с Евой же и вернусь домой. Чтоб на боковушку двух собак сажали с одним человеком....
А тут чудо-проводница, как из сказки! "Как замечательно, что с нами собачки поедут! Я даже могу одну к себе взять." Вы часто такое встречаете? Я-никогда!