Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:16   #666
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Всех Морошек с результатами на Националке!!! Особенно "гордо" за "сынулю" Живаго. Поздравляю хозяйку Оксану и Лену Майзерову,а так же всех кто сделал так, чтобы этот помет появился на свет Света, ЮляЯ и Оля Урлина, слов нет на сколько я вам благодарна, за помощь, а точнее полностью взятые на себя, грумминг и хэндлинг Поня-огня, а так же пансион моего любимого ма-кака, пока его нерадивая хозяйка проводила время на свадьбе у брата. Как мы с Понем вас любим, мы вам уже говорили и еще ни один раз расскажем))) я по всем соскучилась и так и не пообщалась толком с вами в этот раз, надеюсь наверстать на Дне Пуделя или напросившись к вам в Нижний просто так на выходные )))
Понь как вернулся домой после выставке и гостевания в отчем (светином) доме, для начала всех перебудил, дабы все были в курсе, что звЯзда уже дома, подозреваю, что мои чудестные соседи тоже оказались в курсе событий, т.к. бурную радость собачки удалось пресечь лишь на втором кругу по импровизированному ипподрому (комнаты-коридор-кухня) (домой доехали к пяти утра). Всех человеков-собаков-котейков переобнимал , а потом никак не мог решить с кем он будет спать, так и бродил часов до десяти - то с одним поспит, то с другим, то на Грандея клюв положит, то на Тая "руки" закинет ))) морда при этом была дюже счастливая, плодотворные выходные у парня получились. Спасибо всем участникам за "веселые каникулы Бонифация" *зачеркнуто* Понин выставочный досуг

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Может и движения, я так думала до определенного момента
Ну , Свет, думаю, что Джок двигается не хуже Поня.
А его вымаху переда, думаю, многие позавидуют

хризантема добавил(а) [date]1242730321[/date]:

В любом случае поздравляю тебя, хозяйку и Поня с победой!!!
хризантема ,
спасибо за поздравления! Если честно, то была почти уверена, что Джок обойдет нас на сравнении, как раз из-за нашей нестабильности в движении + занявшись спортом у нас ростут мышицы, но при этом вес не набирается и кобл реально худоват... вообщем, к националке мы были не в лучшей форме. Ир, огромное спасибо за такую сильную конкуренцию. P.S. Жаль, что мне не удалось присутствовать на выставке.

Последний раз редактировалось Attilius; 19.05.2009 в 17:22.