Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 19:55   #351
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

(с чувством глубочайшего удовлетворения устраиваясь поудобнее) А вот и эль шкандаль:) Националка прошла не зря:) А то прямо даже скучно было - никто не подрался, не напился, не рыдал в углу:) Все только целуются, поздравляются, и мимими.

Hanstvo добавил(а) [date]1242752264[/date]:

Главное я бы поняла, если бы спорный пес обошел толпу конкурентов и перебежал дорогу группе товарищей... Так вроде нет же?

Кто сам совсем без греха, пусть первый бросит камень. Но кто без греха. Чтоб ни лачку, ни петсилку, ни структурирующего спрейчика, ни тонирующего шампусика "самую чуточку для освежения окрасика", ни шиньончика, ни глазок на затылок натянутых, ни хвостика подрезанного...

Hanstvo добавил(а) [date]1242752655[/date]:

Я знаете ли не дока в вопросах покраски собачек. Как-то не приходилось, увы. Но вот раз Реваз меня задвинул. Откровенно заявив что я плохо покрасила свою собаку. Потому что на голове волосы у нее черные, на попе черные, а на гриве - с буриной. (Ну еще бы, попа свеже стрижена, голова вечно в резинки собрана, а грива всему солнцу подставлена). Ни доказательств у него не было. Ни каких-то внятных аргументов, кроме "ну я же вижу, потому что я крутой и все всегда вижу". И знаете что? Обидно было очень. Особенно с учетом ни разу в жизни даже не тонированного песика на другом конце поводка. А через неделю Реваз же точно также "увидел" жучкину однопометницу. Та тоже в жизни не крашена. Только вот незадача - очень черная. Так уж получилось.

Это я к чему? Это я к тому. Ну нет у нас тестов на покраску. Ну и все. Что не может быть доказано, то не может рассматриваться как аргумент. Извиняйте. А что там кто видит... Вон, Реваз тоже тогда мою личную суку видел. Прямо орлиным взором смотрел. В корень. Зрил.