Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 20:37   #1507
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Natalia.RU, если вы готовы услышать причину всех ваших страданий с едой, то я могу вам сказать. Готовы?
Цитата:
Готовишь им, стараешься.....
...а этих не знаешь чем и порадовать....
Поверьте! В этом единственная причина всех ваших проблем с едой собак!!!!!!!!!
Вы бежите по кругу. По замкнутому кругу. Чем больше вы стараетесь, тем сильнее себя загоняете в этом бессмысленном беге.
Завели бы себе ам коккера или мопса..... вот где праздник души - едят сколько ни дай! Потом правда с проблемами ожирения придётся бороться всю оставшуюсь собачкину жизнь, но.... ведь это мелочи по сравнению с доставленной радостью!?....
Извините, что так резко. Простите. Я не хочу вас обидеть. Я всего лишь хочу сказать что собака - хищник и от волка недалеко ушла, в какие "одёжки" бы мы её селекцией не рядили. А волк - он не ест по расписанию. И по нормо-граммам. Он может голодать и сутки и двое и, о ужас, неделю может не есть... и нормально себя чувствует. Поест, когда поймает добычу :)
Так и собака. Вы извините, но ваше - "жалко, могут целый день не есть, а Ромик и все два" - это просто... несерьёзно, понимаете?
Вы знаете как собака должна правильно питаться? Так вот дайте ей это утром и всё! Отвернитесь и уйдите из кухни. Не считайте граммы, сколько съели, сколько оставили. Просто вернитесь через 15 минут и уберите всё оставшееся в холодильник.
Днём никаких перекусов и кусочков. НИКАКИХ!
Вечером достаньте миски из холодильника. Чуть разогрейте. И поступите так же, как утром.
И так каждый день.
И я вас умоляю, не надо им "манной каши и макарон пустых"! Вы же растите из них те же самые проблемы со здоровьем, что были у вашего Гошеньки!
Не давайте им этого, это не собачья еда!

Не обижайтесь на меня. Я вам совершенно искренне хочу добра :)