Девушки, огромное спасибо за поздравления! Выигрывать всегда приятно!
Ноооооо..., как мы выиграли с ТАКОЙ корявой стрижкой?..., не понимаю! Наверное эксперт обращал больше внимания на движения.
В "стойке" этот балбесик вообще не хотел стоять! На фото он получился - так себе - ничем не примечательная собачка.
У меня такое чувство - что это случайный выигрыш..., что дальше?..., а дальше покажет время...ииии...следующие выставки..., может быть..., а может и не быть...
IRUSYA добавил(а) [date]1242771453[/date]:
Мальчик живет у моих знакомых. Любят его "хором" - всей семьёй, балуют.... за шерстью ухаживаю я - мою, чешу, стригу(как могу) - чтоб до них добраться - 3.5часа туда и 3.5часа обратно - в итоге день пролетел!
На выставку записались в "последний момент"(а на стрижку к мастеру не успели)..., в итоге - получила из рук в руки собачку не мытую, не стриженную поздно вечером накануне выставки..., мылись-брились утром 16-го...и галопом на выставку..., а там уж я его поцокала (бедолагу) "левой ногой" - ну и получилось - кошмар а не стрижка!!!

Фото Ирины Лескиной.
Ириш, ты молодец, фотки у тебя отличные! Это "модель" и грумер(т. е. Я) - подкачали.
IRUSYA добавил(а) [date]1242771919[/date]:
...ещё - фото Ирины Лескиной...
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)