Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 01:29   #371
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
OlgaSanna, заодно восхититесь пожалуйста и моим "тонким чувством цвета" и моим "профессиональным знанием красящих веществ"
А я давно восхищаюсь.
Помню, как Вы лично осветленной, натурального окраса собаке не дали титул, объяснив, что собачка великолепна, но окрас слишком светлый.
И не подумайте только, что я Вас подкалываю. Нибожемой.
Поэтому, наверно, люди и стремятся тонировать своих собак.

И на Евразиях видела пуделей неестественного абрикосового окраса. И серебро видела тоже неестественного оттенка.
Но я бы не рискнула сказать, что собака крашенная: рядом не стояла, доказать не могу. А иначе это - КЛЕВЕТА, даже если это кажется очевидным.
Вопрос в доказательствах. Уже говорили о "смелых" экспертах на рингах: можешь - докажи, не можешь - держи язык за зубами. А без доказательств это - бабский трёп, извините за резкость, а не экспертная оценка окраса.
Цитата:
Имеющий глаза - увидит.
Чиликина увидела именно Лондоколор, как она это написала? Достоверно знает, а может доказать? Или опыт большой?
Или других можно красить, а абрикосов нет?
Должно же быть равноправие в конце-то концов.

Или имеет место сведение счётов?
Если бросать в других такие камни, может отрекошетить
Цитата:
Не надо так нервно подкалывать Чиликину.
Никаких нервов и подколов.
Просто решила выссказать свое мнение и задать вопрос в соответствии правилами форума, п.3.5. которых гласит:
Каждый пользователь имеет право:

* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;

Вот я и интересуюсь.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/