Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 00:37   #123
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Правила вывешу... чуть позже...
Я тут зашиваюсЯ, некогда их в божеский вид на компе вывести

Если коротко, то:
Я убрала
Парад красавцев и красавиц (который был из 3х частей)
1. для собак с родословной в выставочной форме
2. для собак с короткой стрижкой
3. для собак без документов или предпочитающих выставкам домашний диван (не выставочных)
На котором выбирался ЛПП в каждом окрасе которые сравнивались уже на бестовые «звания».

ВМЕСТО него чуть меняю основные конкурсы («В поисках идела»):

На Мистера и мисс очарование - Сравниваются ВСЕ участники без документов или предпочитающих выставкам домашний диван (не выставочных)

Принца и Принцессы - Сравниваются ВСЕ участники с короткой стрижкой

Гордость породы - Выбор короля и королевы дня - Сравниваются ВСЕ участники с родословной в выставочной форме

Просто так займется меньше времени плюс судя по мнениям эта часть была более скучной.

И еще я добавила 2 новых конкурса.
Самый красивый любимец (для диванных собак в совсем короткой стрижке)
Самый элегантный модерн (ну тут итак понятно)

Также поступило предложение на конкурс «Фантазия и груминг» (на необычную стрижку/прическу/ окраску/или еще чего)
Но с одним участником это не интересно, так что если будут еще желающие, то сделаю.

И последнее, кто спрашивал про снаряды для аджилити?

Снаряды есть НО!!! Во первых очень много места займет (можно конечно попробовать выбить еще один ринг, но кхе кхе... как то боюсь меня пошлюТь), во вторых как уже говорили, можно просто сделать барьер и змейку.
НО опять таки, змейка БОЛЬШАЯ! Для той пуделя так точно… Рассчитана на среднюю и большую собаку. Такчто если будут желающие из больших и малых то сделаем. А вот мелким… или придется как в 3 шага ее преодолевать или владельцам самим бегать…хи могу ее припасти на десерт после застолья как финальный аккорд для владельцев