И о чем думают эти жигули в моем лице.... Марин, вот чота ты мне моск не вправляешь.... Пишу тут... пишу о победах морошек.... а ведь у нас еще одна победа.. ПОБЕДИЩА!!!
Флорик же наш стал ЛУЧШИМ АРЛЕКИНОМ ВЫСТАВКИ!!! Обошел арлекинов всех размеров!!! УРРРАААААА!!!!
И стал ЛПП в конкуренции с американской сукой из Нижнего Новгорода! Несмотря на екарнобабайный груминг, у Маринки как всегда то одно, то другое...
Кароч хто замечаить у мине провалы, не стесняйтесь вставлять свое веское
Воть.
А Ленка у нас вообще волшебница, у нее все начинают в свободной стоять. Вот когда я Флорика вывела - ни фига... хвост мы не подняли... так что пришлось ставить руками...
А щас приехала с занятий с Жаном. ну сначала мы покозлили, но в итоге поняли чо надо, и есть слабая надежда, что выступит достойно 30го, хотя не исключаю, что может испугаться прощупывания... хотя вроде на трогание случайными прохожими реагировал настороженно, но нормально. Так что я Жана натискалась. бебебе.

У него кстати пока из всех кого я живьем видела подрощенными Ж-щенков самая стильная голова с маленькими глазками... прям весь такой стиль-стиль. Фотать я не стала, потому как он не грумленный давно.