Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 16:59   #9
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Аха! Горячую воду отключили, был мыт за 3 дня до + дождик + Гвен пожевала, а накануне отгрызла папильотки с уха, мерзавка и поперлись мы в результате с серыми штанами, шерсть колечками и ухи обкорнанные! ... Думала пролетим как "фанера над Парижем!", но пронесло, немка смотрела на экстерьер, поведение и движения, на груминг ей было фиолетово. А новгородская сука красивая, с хорошим грумингом, но зашуганная какая-то, не очень движения и самое главное прямоваты задние ноги, углов, ну маловато их, а это все таки стандарт.

А на лучшего арлекина, отставила его сразу в сторону и все смотрела на собак ОльгиСанны и Внуковой, там груминг канешь, все выбирала, выбирала, а потом - Нет! Все таки большой!

Поведение у нас и движение и ваще экстерьер на высоте! Не даром мы со Светой его на просвет выбирали!

Свет! Приват получила?
Я, девочки, конечно ОЧЕНЬ извиняюсь, что встреваю в вашу приватную беседу. Но... Хочу внести ясность: у суки Внуковой ( как хотите, так и понимайте) кроме зашибенного груминга, есть ещё и зашибенная анатомия. Это отмечено экспертом в описании. Такого шикарного описания моей собаке ещё никто не давал. И третьей она стояла в ринге только по одной причине- окрас! Для Андре Эрнст в арлекинах превалирующим моментом является окрас. Я имела после выставки разговор с экспертом и получила эту информацию из первых рук. И для меня, как для владелицы данной собаки, вполне достаточно той характеристики, которую дал моей собаке ЭКСПЕРТ в ринге.

Что на мой характер, то имея собаку приличной анатомии, я бы ни за какие коврижки не согласилась бы вывести её в таком виде и в таком груминге, в каком был ЛУЧШИЙ арлекин на этой выставке. Я бы постеснялась. Уж простите...

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!