Elena
Была бы это Ясмин, я бы в тазик помыла, а то стандарт. У меня в прошлом году была такая ситуация, повезла я мыть их к сестре, мне да разрешили, но с такими словами и унижением, что я решила, а х-н с ними, пойдем и так! И потом, кто про твою суку чего сказал плохого? Сказали обошел всех арлекинов, всех разновидностей! А то что он бегает хорошо и поведение у него суперское, так это так и есть, это же я про свою собаку говорю и это правда, я же не доказываю, что у меня супер груминг был, дерьмовый был груминг и если бы не его движения и поведение, гуляли бы мы с этим грумингом, куда подальше, потому и выиграл, что движение суперские и даже на груминг не обратили внимания, значит было за что! Ты же не можешь сказать, что я там судью знаю или то, что из немецкого питомника собака, да мы все из одного и того же!
Ну вот попробуй стандарта тазиками помыть 2 раза, потом бальзам и смыть это так, чтобы шерсть промыть тазиком, я его под душем, сильной струей промываю минимум 30-40 минут! Нет! Теоретически конечно можно убиться и помыть, только надо ли ?
JASMIN добавил(а) [date]1243091050[/date]:
Elena
Согласна! Не очень, не подумала! Хотела почистить, но уже все увидели и потом 100 раз сказала что сука красивая и мне нравиться! А показывалась она плохо, как ни крути!
А про твою, я чего сказала? Нет!
Ну есть у меня беда, что вижу, то и говорю - вот нравиться твоя собака говорю, Джина нравиться - говорю, ноги ее не нравятся - тоже говорю! Не понравилась как бегала - да не понравилось!
ПОШЛА И НАПИСАЛА БОЛЕЕ КОРРЕКТНО!!! - Душой не кривила, я так и считаю, если бы не считала, не исправляла бы! Ошибки свои всегда могу признать и извиниться!
Если хозяйка Джины прочитала мой пост, прошу меня извинить, я выразилась несколько некорректно! Ваша девочка очень красивая, но надобно ею позаниматься, а то она не показывает себя во всей красе! Желаю вам успехов, в рингах в будущем! И моя критика будет понята правильно!
Последний раз редактировалось JASMIN; 23.05.2009 в 18:13.
|