Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 05:34   #59
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Ira i Laki, да, мы стараемся. ну остается же когда в магазин иду или уезжаю на весь день в город... просто все время, пока он один,в душе такая тревога...

Вчера у нас была первая полноценная прогулка, и т.к. здесь гулять негде, мы поехали в ближайший город. тут хочется спросить форумчан: как вы возите своих чад в электричках? у меня спрашивали справку, ссылаясь на правила перевозки багажа и животных на ЖД. я считала, что электричка - это что-то типа общественного транспорта, как автобус или трамвай, а оказалось, что нам просто повезло с кондукторами - спросили справку и билет, а когда у нас этого не оказалось, сказали, ну ладно, езжайте так. а поскольку планируем часто так выезжать, хотелось бы ничего не нарушать.
Мартюху своего после этой поездки зауважала еще больше: такой умничка, не устраивал истерик и концертов типа "возьми на ручки, мне страшно, пошли домой..." в электричке сидел на руках, разглядывая всех вокруг, спал, в окошко смотрел - вобщем вел себя так, будто ездит так каждый день. на улице нормально шел на поводке ( хотя репетиции дома терпели фиаско). не могу сказать , что ему жутко понравилось, но и демонстративных "не хочу!" не было: мама сказала принести игрушку - пожалуйста, принес и сел возле мамы; мама побежала и позвала побегать с собой - хорошо, побегаем, побегали и сели возле мамы; голубей надо погонять - погоняли и обратно к маминым ногам. вобщем от меня не отходил дальше 1.5 метров. в многолюдных местах тоже ко мне не прижимался, но постоянно на меня озирался. когда заходили в гости, то по квартире носился с явно большим энтузиазмом. а как красиво малыш бегает!.. засмотрелась! головку ровно держит, лапки поднимает высоко, так пружинисто - молодец, вкусняшка! пробыли мы в городе 8 часов, жара стояла +32, так что обратный путь в электричке Марик просто проспал. я устала не меньше, но радость от того, что ребенок увидел больше, чем свою квартиру и дворик , переполняет :), обязательно будем повторять...
и немножко фотографий:

дома Мася кажется гораздо бОльшим,а на улице - такой кроха!

перекус на травке - мама дала вкусняшку

"Эти голуби очень похожи на нашу Феничку... Мам, давай я поймаю одного для нее..."

странно, кто принес сюда мою игрушку..

я тоже умею охранять мамину сумку...

устал. домой...

Последний раз редактировалось yuslik; 25.05.2009 в 03:59.