Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:00   #437
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Апрелька

За то, что вывесила комментарий не видя собаку лично! За это извиняюсь! Я держала абрикосов и тоже тонировала, только после выставочной карьеры, так как с возрастом шерсть уже не так сияла, ну и люблю я такое художество, вот только не на выставку. Я же не сказала, что вы привели его в таком виде на выставку, а фотка была взята как пример. Честно говоря и не знала, что ваша, просто скидывала себе фото, для личного пользования, чтобы видеть, как на фото проявляется эффект тонирования, просто дело в ночи было, мозги не варили, в здравом уме ни за что бы такого не сделала, себе дороже

И потом, да может и монитор и искажает сильно, у меня совершенно розовым выглядит. Так, что претензии принимаю и ИЗВИНЯЮСЬ!

JASMIN добавил(а) [date]1243235953[/date]:
Hanstvo

Почему мой не модерн, вот не пойму честно говоря! Первое место, ну так больше пэтов стригут, не элегантно, может так стригли лет 30 назад, я так никогда не стригла, я всегда стригла вот как Рика, только клеши еще добавляла и ложные уши отращивала, всегда на ура стрижка проходила, сейчас более вылизанный и вычурный делаю. Третье место мне нравиться больше, очень аккуратно и стильно, хотя это и короткий скандинав без гривы.

Для чего был конкурс, для того, чтобы вернуть модерн на выставки! А первый вариант на выставках не прокатит, не радует глаз, просто стрижка для дома.

Мое ИМХО конечно, но вот не потому, что стригла черного я, но вот как сторонний зритель, пришла бы на выставку и обратила внимание на черного или абрикосового, пусть это и не совсем модерн!

Черт! Вот не знала, что мое мнение в Персоналиях, вылезет на весь форум, на то это и Персоналии, что можешь там сказать то, что на форуме бы не стал.

Пошла я, но я упертая ИМХО свое оставлю при себе, вот будет семинар по модерну, может и соглашусь, что у меня не модерн, а пока меня ни кто не убедил в обратном, мой модерн конечно, но модерн. Нет 2-х одинаковых собак в стрижке скандинав, рука грумера видна всегда и это плохо?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 25.05.2009 в 10:26.