Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:39   #458
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Victory

Честно говоря, очень часто пишу в ночи, спать ложусь в 4-5, а встаю в 9 утра. Потому как днем у меня сын за компом сидит, мне он достается только ночью.

Пишу на эту тему последний раз.

Всегда спрашивала про фотки или писала от кого они, впрочем так сделала и тут, написала чьи. Просто грузила их одновременно и на Песике пропустила, а там через 15 минут не исправишь, там надо админа ждать, а это было поздно ночью, даже не 24. часа. Встала поздно и написать Г. Савиной просто не успела. Извинилась где только можно и в личку тоже, написала чьи фотки - человек извинений не принимает, но это уже проблема человека.

На счет стрижки модерн, обсуждение было в персоналиях, так как с мнением, что у меня не модерн не согласна и я имею право не соглашаться, тоже самое я вывесила все стрижки на Песике в грумерской ветке, кстати, со мной практически согласились все, кроме нескольких человек тут, но это даже не в стрижке дело, а в личном отношении ко мне.

Про большого стандарта претензий не принимаю, потому что и так все очевидно. В принципе все время на форуме идет обсуждение стрижек, собак, но я так понимаю одним можно, другим нельзя. Если вывешивают какой-нить салон и там идет обсуждение не тех стрижек, все воспринимают нормально, а почему я не могу сказать, что стрижка мне не понравилась, а она мне не понравилась, неаккуратно и не элегантно, я же ничего не говорю про третье место, да там был скорее короткий скандинав, но стильно, красиво и элегантно. И это не потому, что черный мой, я об этом сказала бы все равно, пусть стрижка была бы Васи какого-нибудь. Самих собак их хозяев я не обсуждала.

На счет собаки Л. Внуковой ни когда, ни разу, я не сказала ничего плохого, кроме восторгов. А мои слова, что Флори победил в сильной конкуренции, так как собаки были внешне подготовлены супер, в отличии от моего, а это оказывается насмешка и издевательство и обвинение в том, что у собак был излишний груминг и то, что Флори хорошо показывается и ведет себя в ринге и рада, что меня не подвела интуиция, когда выбирала его, оказывается означает что все вокруг инвалиды и уроды. Найти такой подтекст в моих словах и так их переврать, надо еще постараться. Это не моя проблема, это проблема человека, который уж не знаю в силу каких причин так понимает.

За что мне действительно стыдно, это первое, за мое несколько некорретное высказвание в адрес, стандартной суки, там я сказала, что она мне понравилась, красивая, с прекрасной шерстью, но мне не понравились ее движения, как вела себя в ринге и возможно из-за того, что ненабеганны, задние углы, это опять таки было сказано в персоналиях, за это извинилась, хотя в общем может жестковато, но ничего такого криминального. ... И второе за что извинилась и мы переговорили в личке и поняли друг друга, это за фото Апрельки, где на моем мониторе собачка выглядела розовой совершенно, но я ее живьем не видела, в отличии от большого и говорить, что собака покрашена не имела права, согласна с этой претензией полностью, за что извинилась. Чего-то видимо той ночью мимо меня пролетело, что у меня заклинило, потому как никогда ни чего такого себе не позволяла, ну мы ни кто не застрахован от ошибок, главное уметь их признать.

Извините за большой пост, но я должна была расставить все по своим местам.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 25.05.2009 в 23:35.