Милые дамы!
У меня, как автора этой ветки, неоднократно возникало желание просто ее удалить...
Очень жаль, что все свелось к этому...
Но все-таки хочу написать несколько слов
Я, от себя лично и от лица Оргкомитета выставки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!
Такого количества великолепных пуделей, отлично подготовленных и показанных мы не видели очень давно. Оба эксперта отметили высочайший уровень наших российских собак. Если для г-жи Эрнст это не было сюрпризом, то г-н Лэнгдон признался, что не ожидал увидеть такой высокий общий уровень поголовья!
И хотя на последних страницах темы все уже подзабыли, с чего она начиналась, я хочу поблагодарить всех участников - без Вас и Вашего энтузиазма выставка не была бы праздником! Со всей страны Вы привезли чудесных красивейших пуделей - спасибо Вам! Уже который год подряд Переходящий кубок победителя уезжает из Москвы - это показывает, что не только в столицах, но и в регионах есть МЕГА-звезды, с отличным экстерьером, грумингом и показом!
Отдельное спасибо всем пуделистам, приготовившим именные призы от своего имени для победителей выставки, надеемся, что это станет хорошей традицией.
Отдельное восхищение у меня вызвала работа наших фотографов - и профи Светы Валуевой, которая трудилась в буквальном смысле "с утра до ночи", и всех показавших свои фото в этой теме - благодаря Вам читатели форума могут почувствовать атмосферу, увидеть участников с разных точек зрения, виртуально поучаствовать в выставке!
Спасибо всем, кто отметил наши старания по организации этой выставки - мы старались продумать все мелочи от дипломов с фотографиями победителей предыдущих Национальных выставок до призов победителям Бэста. Мне лично было очень приятно по-дружески выпить шампанского со всеми участниками, экспертами и гостями выставки - думаю, что это тоже станет традицией
Ждем всех в следующем году на 16 Национальной выставке!!!