Всем, всем - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!Вы меня не потеряли?
Я тут вся во внуках, в прошлый четверг прилетевших из Греции после отдыха на море. И... сразу ко мне. А оба-то сопливые, кашляющие и, ессно, капризные.... Вообщем, пришлось "стоять на ушах", лечить. Не до компа было. Вот только сегодня отправила их всех домой. Правда теперь сама, похоже, готова разболеться:( А не хотелось бы...
Ну, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто нас поздравил (Олечка Бекренёва, забыла Вас сегодня в разговоре поблагодарить за поздравления). И всех, кто написал здесь тёплые слова о нас и наших собаках! СПАСИБО!

Конечно, хочу поздравить Катю и нашу белоснежную красавицу Варю (Блисс Трайн Импрессив Барбара)!

Катюша, вы МОЛОДЦЫ!!! И стрижка - очень даже! И Варюха в такой классной кондиции!(ТТТ)

ХорошА, одним словом! Удивительно, но её помнят и постоянно спрашивают у меня о ней: "Где?Что?"... Таааак запала в душу народу наша Варя, хотя в Москву-то приезжала всего два раза... 2 года назад

Катя! Я ещё не добралась до видео-роликов. Как посмотрю, сразу напишу.
А какие интересные классные фотки здесь появились за это время. Особенно Алисы! Так легко прыгает, ну... козочка!!!
Вика! Как там Манюня? Ждём....с нетерпением...:)
А я в воскресенье всё-таки сумела вырваться на несколько часов в наш "любимый" МЯУ. Там была Региональная выставка всех пород, на которой Дина (Ансвел Леди Ди) получила свой последний САС и стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ. А ещё она стала ЛПП и выиграла 9-ую группу!!! Поздравляем Алису и Динку!!!

Только я так и не поняла, почему они потом не вышли на общий БЭСТ? Ведь ждали БЭСТов так долго... А тут взяли и... убежали:( А ведь шанс реально был... Обе девочки выглядели и показывались в этот раз прекрасно

Но Алиса сообщила мне об этом только вечером...:(
Яшу нашего поздравляем
с появлением на свет его очередных детей. Теперь в Казанском Ханстве!
Вообщем, жизнь в Блисс Трайне продолжается...
Ира Кокарева из Молодовы! Не стесняйтесь! Присоединяйтесь к нам!