27.05.2009, 08:48
|
|
Elena
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
EGOR
Согласна! Если взять 2-х по европейским меркам идеальных по окрасу арлекинов и вязать периодически, то каждый раз будут разные по окрасу щенки - в первом одни плащи и абстракты, во втором в крапину, в третьем почти все белые с одним пятном и т.д. и т.п. или все в одном помете разом и одноцветные тоже.
А то, что там говорят вон немцы добились - да ничего они не добились на самом деле, на выставки ходят одни, у себя оставляют, а других, ну хоть нам например, мне же тоже предложили плаща поначалу, я отказалась, все говорили, что наоборот, это супер, ага Националка показала, что не супер, немка очень окрас отслеживала на самом деле.
|
Боже, так на Националке арлекинов судила какая-то немка??? И она отслеживала окрас? Странная особа. А я-то предполагала (наивная), что на всю выставку у нас был заявлен один эксперт. Из России. Наверное, я была пьяна...
Elena добавил(а) [date]1243403450[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!
Особая моя гордость - Джентли Борн Танзания - это уже наше Российское разведение!
JASMIN!
Хочу в твою гневную обличительную речь внести маленькую поправку. В положении об арлекинах написано, что если выбирать между плащевым производителем и в мелкие пластины, то предпочтение надо отдать плащу. Тем не менее, арлекин должен иметь именно пластины. Ни для кого не секрет,что шоу собака и классный производитель, далеко не всегда имеет знак равенства...
|
Ленок, золотые твои слова! Мне -то как раз и нужна была производительница. А она на поверку оказалась ещё и классным ринговым бойцом.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|
|
|