Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 13:08   #449
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Сибирская Язва Да уж даже я понимаю, действительно устоять трудно !!! :) Сногсшибательные собаки в родословной !!!

А можно вопрос чайника - вот такие умопомрачительные Топы - ставятся на лаке, мусе или на чём ?
Спасибо!!!

Мне тоже очень нравятся предки Эрика)))))))))))))))

про топы не знаю... эти топ обитают ко мне так же почти далеко как и к Израилю)))))))))))))))))))

Я с тех пор как лак запретили им совершенно не пользуюсь - укладку делаю на резиночки или вовсе гривы стригу покорче - чтоб в укладках не нуждались... я ведь всегда толпой выставляю и в "юниорском" прикиде собаку легче и быстрее приготовить, чем резиночки плести рядами

Хотя, на белом тааак много меха, что скорее всего на нём мои заплетательные таланты получат полное развитие!
Очень плотная и густая шерсть, отбрастает махом - может и получиться ему потом козырные и естественные топы в стиле "а ля натутель" произвести.

Если интересно, то постараюсь держать в курсе наших экспериментов!

Мне и самой интересно что будет получаться - пока мех стоит отлично и сам, хотя уже довольно длинный. Но ведь потом он станет ещё длиннее и тяжелее... Сможет ли причёска оставаться пышой без фиксации лаком - поживём и увидим.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1243419420[/date]:
Zlato-Sibiri, Леночка - позравляю с пристройством рыжей королевны!!!

И спасибище тебе, дорогая, за помощь в привозе негритёнка!!!
Так всё удачно срослось, я очень рада!

Len4ik, негрик приехал ко мне))))))))))

это мой алиментный щеник из Кирова, из питомника Вятский Сувенир!

его отец - мой красный Шурик - Мэджик Мистери Варкрафт (сын ДС Эльдорадо)
а мама - чёрная Сувенир Мелиссима Аморе (Спорренс Олл Овер + ВС Арлетта - дочка Тойвей Алан Ладда)

Я очень - очень рада хорошенькому чёрненькому сынку и благодарна Тане и Кате за то, что они повязались с мои мальчиком и прислали мне такого замечательного сынишку!!!
Спасибо, девочки!