Даня,
Lida, спасибо!))) Как все было? - да , в общем. ровно - выставка в зале, пуделей 7 на все разновидности и окрасы- 1 той,Лазурная Сонэта(ЛПП,белый), 2 мини современного окраса - юниорка абрикоска Гермиона Златоцвет из Ворожеи(оч.хор), серый кобель откр.кл Очень Важная Персона из Ворожеи ( ЛПП), 4 мини классики( все кобели) - 1 щенок(Зл.Удачный Выбор), 2 в открытом кл - Айри Арабеска Ланвин(отец Бонуса, р.САС), Лазурный Брильянт Драгоценный Талисман( белый, ЛПП), 1 в чемпионах - Лазурный Кристиан ( черн.рСАС!В) и 1 малый красный Златоцвет Осенний Поцелуй (оч.хор). Экспертиза была... ну в общем - была. Оч.хоры никто не понял, так как накануне.23 мая на всероссийке у Сармонт эти собаки получили все - соответственно ЛЮ и ЛПП. По мини классике мне трудно говорить, так как я - лицо ооочень заинтересованное( АА Ланвин - мой кобель). Веня выигрывал у обоих Лазурных, но видимо в этот раз не судьба. По сравнению с ними он маленький - 29,5 см на фоне 35см- и первая строчка описания -"мелкий кобель". Вот так и было