Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Джулинда, а как Вы относитесь к шоу-карьере собаки????? (той, что собираетесь приобрести?) суку или кобеля планируете приобретать???? Просто любопытно))) Вы к нам с вопросом пришли, но почти ничего не написали... Да и о себе могли бы рассказать, о своей собаке первой.
|
Я уже была зарегистрирована на этом форуме с 2006 г., как только у меня появилась собака. Правда потом забыла пароль и в итоге перерегистрировалась недавно.
О собаке я в какой-то теме уже рассказывала, но теперь вряд ли найду. Это была моя первая собака. Я взяла ее уже взрослую (12 лет) после смерти ее хозяйки (женщина из соседнего дома). Сначала думала пристроить ее куда-нибудь, а потом поняла, что без собаки уже не смогу. Вот так я и стала пуделятором:) Абсолютно влюбена в эту породу. Самые умные, самые красивые, самые-самые собаки:) Но, увы, старость... Как правильно говорят единственный недостаток пуделя - это то, что он не может жить вечно. Линда умерла месяц назад в 15 лет от рака.
Собаку шоу-класса я не хочу, потому что все равно никогда не занималась выставками и вряд ли начну. Нет ни времени, ни навыков. Хочется просто домашего любимца. Конечно, суку. Хотя многие говорят, что лучше брать новую собаку другого пола, чтобы не напоминала прежнюю и все такое... Что посоветуете?