Вчера гуляли на озере, а там мужчины играли на столе в теннис.
Мячики - это Лакуськина слабость после мягких игрушек. Он увидел у них на столе мячик, сначала Лаки бегал около стола «мячик направо, мячик налево», потом сел возле стола на задние лапы и так жааааааалобно смотрит.
Фотика с собой не было, но есть фото с других прогулок, как Лаки сидит и просит, так сидеть он может ….. пока не дадут желаемое
Лаки дождался таки своего часа, мячик упал на землю и мигом очутился у Лакуськи в зубах.
Хорошо, что Лаки знает команду «Стоять !». а вот мячик не выпустит ни на какие грозные «Фу!!!!!», пришлось отбирать руками и отдавать теннисистам.
Но рядом оказался добрый человек и подарил Лаки мячик, сказал, что с такой собакой надо в цирк. Лаки в зубах притащил мячик домой
это его ……. 11 мячик
Есть даже мячик (который с ручками и ножками зелёный) для игры в воде, он легкий и не намокает.
Посмотрела на кучу мячиков и вспомнила, что самый невзрачный в этой куче серый мячик справа – это мячик Юкки, купила его на толкучке, уже не новый, когда у меня появился щенок, в то время не было никаких игрушек специально для собак.
Какие же наши собаки сейчас счастливые, для них столько товаров.
Помню, что машинки для стрижки собак не было даже у руководителя клуба, мордочку и лапки она стригла ножницами и это по 5 собак в день. Сама тоже сначала стригла мордочку и лапки ножницами, теперь уже лет пятнадцать стригу машинкой.
Зато у руководителя клуба были специальные щипцы для стрижки когтей и первые пару лет ходила с Юкки в клуб стричь когти, пока такие щипцы не появились в продаже.
Ошейники и поводки, были только чёрные и темно коричневые, грубые, на выставках можно было купить вязанные из разноцветного сутажа, их привозили из Питера, эти поводки были для выставок.