JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Ой решила немного переделать пост. Ну ладно там не существенное.
Ну чего могу сказать, вот первые серебристые карлики мне напоминали терьеров, абрикосы были немного нервные - это в целом каких наблюдала, мои абрикосы были не такие, самые стабильные были классики. Я думаю это было от немного недостаточного генного фонда, первые производители возможно обладали такими признаками, красным повезло больше, они были достаточно стабильны. Но я говорю самый неадекватный был черный большой, да издержки воспитания и переболел чумой до нервной стадии. Сейчас говорить об этом не стала бы, так как абрикосов смешивали с классикой и красными, серебро с классикой, ну вот не вижу я сейчас этих различий. Много производителей из Америки, а там это вообще не имеет почвы так как окрасы смешивают. К пуделю это схему не применяла бы точно!
JASMIN добавил(а) [date]1243516941[/date]:
Вот три больших у меня и той! Два арлекина и абрикос и красный той! Гвен холерик, очень возбудима, любопытна, все время носиться, ей все время некогда прислушаться, подумать, сначала ноги несут, потом спохватыватся, лает мерзавка на стук в дверь, и т.д. и тп., такая же Ясмин красная, звонок холерик, к чужим собакам изображает овчарку, Гвен нет, эта доброжелательна, ей поиграть охота, тусовщица. Америка, в общем спокойна как удав, флегматик, к чужим собака не агрессивна, осторожна, предлагает поиграть, несколько пуглива, испугали петардой и первый год жизни был стремный, это не характер, это приобретенное, молчалива. Самый адекватный Флори, сангвинник, всегда доброжелателен, не лает, ласковый, игрун, не всегда послушен, ну мы молодой исчо - все нечисты на руку, воруют гады!
Серебристые карлики, тои и малый у меня были. Мелкие все напоминали терьеров, малый - холерик, типа Гвен был, очень ласковый. Абрикосы тои, карлики и малая. Все очень адекватные, несколько был брюзга Вилли, карлик, но он тоже переболел чумой. Первые большие, белая и черный, о это люди были, Блек молчаливый, спокойный, уравновешенный, Леди белая немного капризна и темперамента, но в пределах сангвинника, гавкнуть могла иногда, росли с ней вместе, она нас детей считала ниже себя уровнем, остепенилась после щенков, стала более послушна, ума набралась.
Последний раз редактировалось JASMIN; 28.05.2009 в 17:16.
|