Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 09:31   #3329
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

ДЖОЛЛИ, MISTER TWISTER22844, я знаю, что собаки часто тормозят в росте
У меня самой такое бывало неоднократно.
Но я повидала уже ооочень много детей от Рыжего в разном возрасте и динамику роста могу предположить довольно точно. Мало того - собаки по линии мамы мне тоже хорошо извесны - бабушка, дубль-сестра матери, дети полученные от дубль сестры и кобеля схожей с Эльдоралдо тенденции по ростовому разбросу среди потомков. Не остановится она на 35.
Мой прогноз на Зою 37 см - примерно такой же рост у её "карликовой" мамы.

и мне похоже таки срочно нужна рамка на 28... у меня боольшие сомнения одолевают при промерах ещё одного товарища... намерила ему рулеткой 29 и порадовалась, что можно смело на карлика менятся. А вот тепрь линейкой.. и того - не намеряю я 29... блин, ну что за нафиг! так надеялась на нормального карлу 30-31 ростом... но надежд не теряю - кобели ведь часто дольше ростут!

MISTER TWISTER22844, замечательная походка у бебички!!! и вообще - обе сестрички куколки! Сильно мне нравятся!!!
и первая мама у них - очень славная и добрая))) такое лицро у неё на фото - прямо светиться радостью при виде дочек)))))))) видно сразу - и горда. и рада - таких куколок рОдить!