Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 17:51   #80
Fej вне форума
Fej
Кандидат

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Fej с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jowita
расскажу тебе одну историю... Друг на прошлой неделе вернулся из Италии без тачки... всё случилось просто... Кстати, он литовец, из Литвы, ездил подработать... Он ехал по итальянскому автобану... заплутал, решил съехать и развернуться- указателей почти нет.... видит боковой съезд, съезжает и оказывается на параллельном одностороннем автобане с противоположным ему движением... авария... арест... пока сидел неделю накрутили штрафы за парковку... стоянку то бишь... потом мягко предложили или ВСЁ уплатить, суд тоже- будущий, заметь... или сдать авто на металлолом, но.... смотри как хитро! ;) не забирая ничего из тачки и даже не заглядывая в неё... Очевидно они прикинули, что он подрабатывал в Италии или в ЕС и ехал с деньгами, при себе ничего- значит в тачке... а он по щестерн Юнион всё домой переправлял еженедельно... Вернулся домой автостопом... :) главное живой и здоровый, да ещё и с деньгами... ;)
Надо принять во внимание твою историю. Нас ,кстати, в Польше тоже пытались на деньги развести. Благо мой муж говорит по польски, а то....... Думали мы торговцы. Тут еще мой Доцент (чау-чау) помог, ехали с чемпионата европы из Братиславы.

Fej добавил(а) [date]1066315932[/date]:

Странно, а что у литовца грин-карты не было?

Fej добавил(а) [date]1066316025[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jowita
кстати, о собаках, хотела у тебя спросить... вы этим профессионально занимаетесь?

Jowita добавил(а) [date]1066315670[/date]:
а рядом, сынок? :)
Собаками я занимаюсь профессионально. А сын это не мой , моих друзей