Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 17:20   #15
s-kardinal06 вне форума
s-kardinal06
Наставник

Получено благодарностей: 445 в 148 постах

Может стоит подождать пока на форуме появится автор темы и подтвердит или опровергнет данную информацию?...

Было бы логично услышать ответ автора. Даже очень хотелось бы. А фото челюсти можно выложить ЛЮБОЙ собаки. Фото доказательством быть не может в данном случае.

А разве у нас есть правила, которые запрещаю рекламировать кобеля без одного резца???

Безусловно, нет таких правил! И без родословной кобеля можно предлагать для вязок! Только когда предлагают без родословной, то и пишут, что он без родословной. А почему когда предлагают без резца об этом утаивают? Вот мне и в голову придти не может о такой засаде! Приеду из другого города и здравствуйте, я ваша тетя? Кто мне будет расходы компенсировать? И если так дальше дело пойдет, то у каждого кобеля сначала надо количеством резцов интересоваться, вне зависимости от его титулов и званий?
А если хочется порекламировать своего такого кобеля, так может, найти место для рекламы попроще?

В общем, автора темы в студию! А если не объявится ближайшее время, так значит все, о чем говорили - правда...