Сегодня нам поставили диагноз остеоартроз тазобедренныз суставов и повторили несколько раз, что это не вылечить, что бы мы не надеялись. В среду он не смог встать на ноги с ночи, но потом расходился и стало видно, что не опирается на заднюю ногу. Снимки делали обеих ног, везде один результат. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом у щенков (ему 8мес, вес 8,8 кг) как всё это прогресирует и сколько с этим живут. Здесь есть ветеринары и я хотела бы спросить, нам назначили физиотерапию (пока не знаю какую), плавание и лоуроболил (0,3мл 1 раз в неделю 5 уколов) и покой, но с другой стороны если всё время беречь ногу отрофируются мышцы. Особенно меня интересует лоуроболил, прочитала, что это анаболик, других сведений нет (насколько он опасен), а хондропротекторы не имеет смысла пить. Не хочу никого обидеть, но щенка покупали специально не с улици, а у заводчиков, стоит не пять коппеек и такой больной, я хозяйки мамы звонила сразу как только нам сказали, что он больной (на тот момент он жил у нас 2 нед.), сказала , что он здоровый и нас просто пугают, я очень надеялась, что это правда, но оказалось, что врач не ошибся. Теперь сидим и плачем, Гошенька так болел, я вся измучилась, а теперь всё по новой.
|